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Voici une liste de postes similaires.

Chef de Production, Cuisinier(ère), Saisonnier Temps Partiel

22 septembre 2022
Catégories Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Cuisine, Production, Opération, Qualité, Sécurité, Production, Opération, Qualité, Sécurité, Production, Opération, Qualité, Sécurité, Production, Opération, Qualité, Sécurité
Laval, QC


Vous nous trouverez dans des écoles, des collèges, des hôpitaux, des immeubles de bureaux, des résidences pour personnes âgées, des attractions touristiques, des sites sportifs, des camps éloignés, des installations militaires, etc. Nous sommes présents dans toutes les grandes villes, sur des sites de travail éloignés et ailleurs, faisant des affaires au Canada et dans plus de 50 pays où vous pouvez apprendre et progresser. Rejoignez-nous maintenant et mettez votre carrière en avant!

Détails du poste

Place Bell

1950 Claude Gagne, Laval, H7N5H9

Salaire: 24,06$/h

Temps partiel saisonnier

Horaire selon les événements

3 ans d'expérience dans la production alimentaire

Avantages sociaux:

* Repas subventionnés

* Uniformes fournis

* Avancement de carrière rapide et sans limite

* Environnement de travail agréable et sécuritaire

Alors, si vous souhaitez vous joindre à notre entreprise pour devenir l’un de nos chefs de production, vous serez appelé à accomplir les tâches suivantes :

• Coordonner et préparer quotidiennement un grand volume de repas en suivant divers menus et concepts différents
• Veiller à ce que les portions et la présentation soient appropriées
• Planifier la production, déléguer des tâches et gérer le personnel de cuisine
• Contrôler et recycler les surplus de production
• Aider à évaluer les besoins alimentaires selon le menu et les stocks, commander les produits nécessaires en respectant les normes opérationnelles
• Remplir les registres ou les fiches de production
• Contrôler la qualité des produits dès leur arrivée et assurer le roulement de l’inventaire
• Passer les commandes
• Respecter le budget
• Assurer le respect des normes de propreté, d’hygiène et de sécurité
• Aider à l’approvisionnement au besoin. Vous pensez que vous avez ce qu’il faut pour être notre prochain chef de production? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste. Voici les qualifications que nous recherchons :

• Certificat ou diplôme en gestion culinaire
• 3 ans en services alimentaires ou expérience de gestion connexe dans un environnement de production alimentaire à volume élevé
• Excellentes compétences en matière de leadership et d’organisation
• Solide connaissance des normes d’hygiène et de santé et sécurité au travail
• Axé sur le service aux consommateurs avec de solides compétences en communication

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d’œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d’adaptation.

Pour les demandes des solutions d’adaptation pendant le processus d’embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.

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