préposé au buffet (15 décembre au 15 janvier

27 septembre 2019
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Salle à manger, Traiteur, Restauration Collective, Hôtellerie, Restauration, Tourisme
Montebello, QC
Description de l'emploi - préposé au buffet (15 décembre au 15 janvier (LCM01022)   préposé au buffet (15 décembre au 15 janvier Lieu principal: Canada-Montebello-Fairmont Le Château Montebello Type de contrat: CDI/Regulier         Préposé au buffet (saisonnier 1er juin - 15 octobre 2019) L’équipe de l'économat des Hôtels Fairmont organise des dîners inoubliables grâce à une cuisine savoureuse et une organisation efficace en coulisse. Attentif et méticuleux, le régisseur s'occupent de la création de splendides buffets.   Présentation de l’hôtel : Située en bordure de la rivière des Outaouais, Fairmont Le Château Montebello brille en toutes saisons par son cachet rustique et luxueux.  Joignez-vous à notre équipe dynamique et propulsez votre carrière.   À PROPOS DES HÔTELS FAIRMONT Chez Hôtels Fairmont, nous offrons à nos clients la meilleure expérience dans l’hôtellerie au sein de chacun de nos établissements. Nous savons que pour fournir les meilleurs services à nos clients, nous devons offrir ce qui se fait de mieux à nos employés. C’est pourquoi vous trouverez des opportunités professionnelles exceptionnelles en Amérique du Nord, dans les Caraïbes, en Europe, en Afrique, au Moyen-Orient et en Asie-Pacifique, ainsi que les meilleures possibilités de formation, d’évolution de carrière, de reconnaissance et de récompenses du secteur. Hôtels Fairmont réunit des hôtels légendaires, haut-lieux prestigieux, tels que The Savoy à Londres, The Plaza à New York et le Fairmont Peace Hotel à Shanghai. Nos équipes sont guidées par les valeurs de respect, d’intégrité, de travail d’équipe et d’autonomie ; nous respectons les normes d’éthique et de qualité les plus élevées et traitons tous les collègues avec équité et dignité. Leader sur le plan communautaire et environnemental, Fairmont est également réputée pour ses pratiques touristiques éco-responsables et son programme reconnu de Partenariat environnemental. Un avenir prometteur vous attend.   Résumé des responsabilités : Relevant du Chef exécutif, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter : Proposer  des services professionnels, cordiaux et prévenants aux clients tout en aidant les collègues Monter et décorer les buffets Veiller à ce que les clients disposent des assiettes et couverts nécessaires Aider les cuisinier à remplir les buffets et les maintenir propres Trier, empiler et ranger les objets utilisés en lieu sûr, de façon organisée Veiller à ce que toutes les pièces ébréchées et écornées soient retirées de la circulation et inventoriées Respecter les politiques, les procédures et les normes de service du département Veiller à la propreté, hygiène et à la sécurité de l’environnement de travail Autres tâches, telles qu'assignées   Qualifications : Une expérience en service de buffet est un atout Doit être en mesure de communiquer oralement en langue française et anglaise Avoir le soucie du détails Compétences interpersonnelles et de résolution des problèmes prononcées Responsable et fiable Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu Capacité à travailler en équipe soudée Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment Les implications physiques du poste (incluent, sans s’y limiter) : Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail Fréquent : soulever et porter des charges jusqu’à 14 kg Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer Occasionnel: monter ou descendre des échelles, des escaliers et des rampes Exigences de visa : Visa: Doit être légalement éligible à travailler au Canada.   POSTULEZ DÈS AUJOURD’HUI : Que vous débutez votre carrière ou recherchez un emploi d’avenir, nous vous invitons à consulter le site http://www.fairmontcareers.fr/ pour en savoir plus sur les Hôtels Fairmont et les opportunités qui vous sont offertes.   A PROPOS D’ACCORHOTELS Nous sommes bien plus qu’un leader mondial. Nous sommes plus de 250 000 hôteliers qui partageons la même passion. Nous prenons soins de millions de clients à travers nos 4100 hôtels et plateformes informatiques. Nous investissons notre énergie pour que tous se sentent les bienvenus. AccorHotels propose une offre complète pour tous les types de talents et nous sommes reconnus et appréciés à travers le monde pour la qualité de notre service. Nous sommes engagés envers une culture d’entreprise à travers laquelle nos collègues se sentent estimés et peuvent réaliser leur plein potentiel grâce à des opportunités de développement professionnel et de croissance, tout en profitant d’une vie remplie de possibilités. Guidés par nos valeurs fortes, nous sommes toujours reconnus comme un employeur de choix dans l’industrie hôtelière. Pour nous joindre, visitez www.accorhotels.jobs et www.frhi.com/careers.       Niveau de responsabilité: Collègue Horaire: Temps plein Equipe: Rotations / Travail à horaires irréguliers / Quart de travail Déplacements: Non Date d'échéance: Continu Numéro de l'emploi : LCM01022 Connaissez-vous quelqu'un qui correspond parfaitement bien à ce poste ? Si oui, partagez cette offre en l'affichant sur votre site favori de médias sociaux.
Postuler maintenant !

Réseau d'emplois Jobs.ca

#